Чай на калине
Калину недолюбливает большинство. Между тем чуть горьковатый чай со специфическим запахом — настоящая панацея от простуды! А потому нужно оставить предрассудки и как следует узнать его лечебные свойства. Калина — ягода уникальная по набору дубильных веществ и фитонцидов, убивающих бактерии и вирусы. Только представьте: гроздка ягод калины, брошенная в кружку с водой на пару часов дает тот же эффект, что и кипячение. Это замечательное обеззараживающее средство, и именно так его используют в народной медицине.Мы в ресторане «Узвар» завариваем чай на калине на основе карпатских трав, от чего его вкус становится более насыщенным, а целебные качества этого чая улучшаются.
Бармен ресторана «Узвар»
Курносов О.
Комментариев нет:
Отправить комментарий