среда, 21 октября 2015 г.

                                         
                           
                                                Чай на калине


К
алину недолюбливает большинство. Между тем чуть горьковатый чай со специфическим запахом — настоящая панацея от простуды! А потому нужно оставить предрассудки и как следует узнать его лечебные свойства. Калина — ягода уникальная по набору дубильных веществ и фитонцидов, убивающих бактерии и вирусы. Только представьте: гроздка ягод калины, брошенная в кружку с водой на пару часов дает тот же эффект, что и кипячение. Это замечательное обеззараживающее средство, и именно так его используют в народной медицине.Мы в ресторане «Узвар»  завариваем чай на калине на основе  карпатских трав, от чего его вкус становится более насыщенным, а целебные качества этого чая улучшаются.




                                                                                                                       Бармен ресторана «Узвар»
                                                                                                                                        Курносов О.



Комментариев нет:

Отправить комментарий