вторник, 26 января 2016 г.

                                          Имбирный чай с медом!!!






                                       

    Имбирь богат витаминами и эфирным маслом - поэтому его во всем мире широко используют для приготовления всевозможных полезных и вкусных блюд и напитков. Имбирю свойственен очень приятный пряный аромат и специфический острый вкус, благодаря чему блюда приобретают неповторимые вкусовые качества.

  И
мбирь используют для приготовления чая - очень полезного, насыщенного, колоритного и ароматного. Мудрецы Древнего Востока были уверены в том, что напитки с добавлением имбиря способны разогревать кровь. В результате этого обмен веществ ускоряется, все органы начинают гораздо лучше работать, организм очищается от шлаков. Таким образом, улучшается общее самочувствие и нормализуется вес человека.

                                                    Польза

  Люди, которые регулярно пьют имбирный чай, никогда не испытывают никаких проблем с памятью и процессом пищеварения.
Чай с имбирем представляет собой очень вкусное и полезное лекарство, способное решить любые проблемы со здоровьем.

     Чай с имбирем можно употреблять при очень многих заболеваниях и в каждом случае результат оказывается великолепным. При желании можно готовить имбирный чай с добавлением лекарственных трав, шиповника или лимона.

                                 Способ приготовления:


  • Лимон 0,03кг
  • Имбирный отвар 0,05л
  • Мята 0,005кг
  • Мед 0,03кг
  • Вода 0,2л 




     
             Для вас готовил бармен ресторана "Узвар" Курносов О.





Комментариев нет:

Отправить комментарий