среда, 27 января 2016 г.

Фарфалле с морепродуктами и черри!

    Давненько мы не делились с Вами нашими рецептами. Сегодня мы поделимся с Вами рецептом пасты с соусом из морепродуктов. А ведь это отличный вариант для того, чтобы быстро  и вкусно пообедать или поужинать.
    Благодаря высокому содержанию в морепродуктах протеинов, они являются очень ценным продуктом. Блюда из морепродуктов не только украсят Ваш стол, но и принесут неоценимую пользу Вашему здоровью.
    Для приготовления пасты  с соусом из морепродуктов на две порции Вам понабиться:
    1.    Паста фарфалле 0.200
    2.    Морской коктейль 0.250
    3.    Помидоры черри 0.07
    4.    Шампиньоны 0.07
    5.    Сливки 30% 0.140
    6.    Соус соевый 0.02
    7.    Сок лимона 0.02

    Приготовление:
    1.    В кипящую подсоленную воду бросаем вариться пасту. Паста вариться 13 минут.
    2.    Приступаем к приготовлению соуса. Режем дольками шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.
    3.    К шампиньонам в сковороду добавляем морской коктейль, замаринованный в соевом соусе с соком лимона. Обжариваем пару минут.
    4.    Заливаем всё сливками  добавляем черри, разрезанные на пополам.
    5.    Смешиваем готовую пасту с соусом.
6.    Соль и перец по вкусу.
Bon appetit!


Комментариев нет:

Отправить комментарий