воскресенье, 27 июля 2014 г.

Итак сегодня, я вам хочу рассказать о легендарной национальной настойке «Хреновуха»


    Хорошая хреновуха не вызывает сильное жжение в полости рта, а послевкусие от нее остается приятным и длительным. С ее целебной помощью можно выгнать простуду, не говоря уже о том факте, как она с невообразимой легкостью прогоняет тоску и плохое настроение.Если после выпитой рюмки хреновухи немедленно хочется забить ее вкус, закусив чем-либо, значит, в рецептуре вы что-то не учли. А значит вам нужно идти к нам в ресторан "Узвар" , где мы уже все сделали для вас.
    Пьют хреновуху исключительно в компании хороших друзей, охлажденной, из стопок, предварительно помещенных на несколько минут в морозилку. Самая оптимальная закуска под настойку конечно же наше родное сало.

    От правильной хреновухи не бывает похмелья.
    Существует огромное количество самых разнообразных рецептов приготовления настойки на хрене.Я же поделюсь с вами  нашим классическим рецептом.
Ингридиенты:

Водка - 1л
Мед - 0.100г
Корень хрена – 0.200г

Приготовление:
1.   Вымытый, обсушенный и очищенный корень хрена тонко нарезаем.
2.   Складываем полоски хрена в  бутыль, заливаем водкой, Настаиваем 7 дней в темном месте.
3.   Настойку процеживаем, добавляем мед, даем еще немного отстояться.
4.   Употреблять с умом =)

 Бармен ресторана "Узвар" Тимофеев Павел.


Комментариев нет:

Отправить комментарий