Итак сегодня, я вам хочу рассказать о легендарной национальной настойке
«Хреновуха»
Хорошая хреновуха не вызывает сильное жжение в полости рта, а послевкусие от нее
остается приятным и длительным. С ее целебной помощью можно выгнать простуду, не говоря уже о том факте, как она с невообразимой легкостью прогоняет тоску и плохое настроение.Если после выпитой
рюмки хреновухи немедленно хочется забить ее вкус, закусив чем-либо, значит, в
рецептуре вы что-то не учли. А значит вам нужно идти к нам в ресторан "Узвар" , где мы уже все сделали для вас.
Пьют хреновуху исключительно в компании хороших друзей, охлажденной, из стопок, предварительно помещенных на несколько минут в морозилку.
Самая оптимальная закуска под настойку конечно же наше родное сало.
От правильной хреновухи не бывает похмелья.
Существует огромное количество самых разнообразных рецептов
приготовления настойки на хрене.Я же поделюсь с вами нашим классическим рецептом.
Ингридиенты:
Водка - 1л
Мед - 0.100г
Корень хрена – 0.200г
Приготовление:
1.
Вымытый, обсушенный и очищенный корень
хрена тонко нарезаем.
2.
Складываем полоски хрена в бутыль,
заливаем водкой, Настаиваем 7 дней в темном месте.
3.
Настойку процеживаем, добавляем мед,
даем еще немного отстояться.
4.
Употреблять с умом =)
Комментариев нет:
Отправить комментарий